Отзывы о тонировке

Рома
19.09.2019
Все отлично! Ребята работают быстро и качественно. Рекомендую!
Ольга
11.09.2019
Затонировали быстро и качественно. Спасибо огромное.
Позвонив нам прямо сейчас
+7 (812) 942 12 26
вы получите персональную скидку
Роман
03.09.2019
Супер ! Все делают качественно и быстро !!! Так держать !
Юля
23.08.2019
Работники очень профессиональны и вежливые. Тонировку сделали очень качественно. Большое спасибо за хорошую работу!!!
Дмитрий
20.08.2019
Уже 2 раза был у них, парни молодцы, буду дальше приезжать)
Виктор
16.08.2019
Хороший сервис, чистота в боксах, доступные цены. Профессиональный подход к клиенту. Все супер!
Вероника
02.07.2019
Парни молодцы делают все хорошо и довольно не дорого, что не мало важно. Обращайтесь к ним не пожалеете!
Григорий
25.06.2019
Качественная работа. Я не пожалел что обратился. Парни молодцы профессионалы своего дела.
Александр
05.06.2019
Сделали тонировку суперски. парни молодцы профи своего дела. Рекомендую!!!
Юлия
31.05.2019
Отлично место для поклейки пленок любой сложности. Я осталась очень довольна. Рекомендую!!!
Ирина
17.05.2019
Парни профи я в восторге от их работы. Сделали довольно быстро и качественно. Цена тоже приемлемая. Я очень довольна что обратилась именно к Вам.
Илья
13.05.2019
Делал тонировку задних стекол, все очень быстро и качественно! Работа заняла не много времени, цены адекватные, приятно был удивлен этому. Спасибо большое!)
Валерия
07.05.2019
Ребята большие молодцы! А главное профессионалы... Атермальная плёнка у них вообще супер! Всем рекомендую!
Юрий
02.05.2019
Затонировали очень качественно без изъянов. Я доволен их работой. Рекомендую!
Роман
22.04.2019
Отлично место для оклейки пленок тонировки любой сложности. Я остался очень доволен. Рекомендую)))
Арсений
04.12.2017
Хороший сервис очень понравились Все сделали замечательно Быстро, качественно и Надежно Рекомендую Обязательно обращайтесь!
Руслан
02.10.2017
Сервис очень хорош, делал у них тонировку Хамелеон, сделали все быстро, четко и профессионально. Парни просто молодцы все ровненько и без изъянов. Обращайтесь, не пожалеете:)
Егор
31.08.2017
Организация хорошая. Ребята работать умеют, делают это с душой и желанием. Это видно и не ценить их за это нельзя. Порадовали в общем. Рекомендую!!!
Олег
13.08.2017
Ребята молодцы! Работа качественная, ответственный подход к клиенту. Рекомендую.
Тимофей
22.07.2017
Лучшее место в районе по тонировке авто. Все очень быстро и качественно, у ребят хорошо набита рука!!! Советую всем
Владимир
20.07.2017
Заехал затонировать авто, неожидал, все профессионально быстро, качественно, выше всяких похвал. Молодцы. Рекомендую.
Марго
10.07.2017
Недавно делала в Тонинг покрытие Антидождь. Парни профессионалы сделали все быстро и качественно. Цены довольно таки не большие. Я довольна их работой. Рекомендую!
Юрий
15.05.2017
Всем советую этот сервис, по причине адекватного общения с клиентом, хорошего обслуживания, а главное ребята реально профессионалы, а не делают абы как, лишь бы заработать.
Роман
14.05.2017
Просто супер! Быстро, качественно и доступно. Сервис на высоте. Спасибо
Татьяна
11.01.2017
Затонировала свою машинку недавно. Очень довольна. Быстро, качественно и цена доступная. Тонировка это вообще классная вещь)
Сергей
26.12.2016
Парни молодцы сделали все по высшему разряду. Рекомендую!
Егор
18.11.2016
Ребята - мастера своего дела! Быстро, качественно! Обязательно посоветую знакомым и друзьям!
Екатерина
07.10.2016
Качество супер! Лучшее в городе. Работают профессионалы, делают быстро и очень качественно, всем рекомендую .
Александр
11.09.2016
Немного не уютно в зоне ожидания, но есть чай и пара старых журналов. В остальном всё хорошо! Спасибо за работу
Валерий
07.09.2016
Тонировка супер. Рад безгранично что обратился к Вам. Все качественно. Спасибо. Рекомендую!
Александр
31.08.2016
Очень хорошие ребята. Делаю уже не первый раз. Всегда рекомендую знакомым
Александр
01.05.2016
Спасибо,тонировал уже не одну свою машину и советую друзьям,все очень довольны.
Сергей
26.04.2016
Спасибо за быструю и качественную работу.Тонировал Superb плёнкой SP 5/45.Это уже вторая машина,которую тонирую у этих ребят. Всё прошло быстро и качественно. Цена привлекательна.
Алексей
10.04.2016
8 лет с ними рука за руку... Только Toning SPB...
Спасибо , что вы всегда рядом
Саня
21.03.2016
Клеили А6 С5 2001 всё кроме лобового... До того как обратиться в toning обзванивал тонировачные сервисы и везде слышал примерно одно и тоже: "машина геморойная,надо вынимать стёкла,заднее стекло вообще ужас какое сложное....в общем не менее 13 тыс..."
Саня
21.03.2016
И лишь только Василия несмутила моя машина))) сделал быстро,качественно и недорого. Отдельно хочу отметить пунктуальность мастера,что для меня очень важно. Советую всем!5+
Алиса
21.10.2015
Замечательный сервис! Мне посоветовали друзья, видела работу на их авто, производит впечатление... Решилась, и отправилась в ТОНИНГ. Огромый выбор пленки, на любой вкус. Сделали все в течении часа, очень довольна, спасибо!
Ярослав
06.08.2015
Тонировал месяц назад KIA Ceed JD SW. Поскольку машина новая, боялся чтобы не накосячили, но по итогу всё сделали качественно и быстро! Рекомендую! Ребята спасибо Вам большое!
Роман
04.08.2015
Все понравилось.
На сайте все понятно, цены, примеры, информацию легко найти.
Очень приятный администратор. Спасибо Вам за все объяснения и уделенное внимание!
Затонировали мое Пежо 408 в день когда к ним обратился, за час все было готово.
Претензий к
Вика
16.07.2015
Работа, сделанная на высшем уровне!!! Цена соответствует качеству материала и профессионализму мастеров. Если хотите получить качественную работу и массу позитива, то вам сюда!
Дмитрий
07.06.2015
Ребята делают качественно. Знают свое дело
Анатолий
06.06.2015
Делал на Передовиков. Всё сделали в лучшем виде
Анатолий
05.06.2015
Делал на Передовиков. Всё сделали в лучшем виде
Александр
07.04.2015
Октавия была обклеена рекламой, надо было её убрать. Работа была выполнена всего за один час! Качество работы выше всех похвал!!!1 На черном авто даже следов не осталось!! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым!
Александр
07.04.2015
Октавия была обклеена рекламой, надо было её убрать. Работа была выполнена всего за один час! Качество работы выше всех похвал!!!1 На черном авто даже следов не осталось!! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым!
Кристина
06.04.2015
Отличный сервис. Ребята помогли быстренько подобрать мне подходящую пленку, и в течении часа поклеили. Молодцы!
Антон
27.03.2015
Соглашусь с предыдущими высказываниями, сервис отменный. Доволен!
Сеня
19.03.2015
Отличный сервис, ребята работают оперативно, через час уже вернули авто. Наклеено отлично!
Евгений
18.02.2015
Сделал тонировку всех стекол. Пока мастер делал, я на втором этаже в xbox погонял. Через 1.5 часа спустился и всё готово. Спасибо. Приеду делать крышу. Mazda 6
Андрей
26.01.2015
Тонировал на Таллинском свой универсал полностью, кроме лобового.Сделали быстро и на отлично, очень порадовал тонировщик, за не принуждённым разговором и рассказами анекдотов время пролетело быстро. Спасибо вам, за вашу работу.
Роман
24.12.2014
Тоже сделал на Передовиков. Всего за час. По дороге еще позвонили и подсказали, как лучше проехать. Работают ребята быстро и аккуратно. Мне понравилось!
Роман
24.12.2014
Тоже сделал на Передовиков. Всего за час. По дороге еще позвонили и подсказали, как лучше проехать. Работают ребята быстро и аккуратно. Мне понравилось!
Дмитрий
23.12.2014
Тонировал на Передовиков 8а,Советую всем,работа выполнена на отлично!
Татьяна
15.12.2014
Большое спасибо мастерам на Передовиков 8а. Купили авто с очень темной тонировкой, решили растонировать, у дилера цена негуманная, да и про сохранение обогрева заднего стекла сказали 50 на 50. Ребята сделали все отлично, быстро и не дорого, обогрев не пов
Антон
27.11.2014
San - Control отличная пленка. Идеальное сочетание цены и качества. В работе не прихотливая, по оттенку приятная. Изнутри видимость очень хорошая, хоть и клеил пятерку. Рекомендую.
Артем
17.11.2014
Тонировал Форд транзит. Работу выполнили на отлично,качественно и быстро. Все так как и хотел. Рекомендую
Сергей
13.11.2014
Тонировал Octavia A5 12.11.14.Все отлично,сделали супер,тоноровка супер,большлой выбор,вообщем получилось то что и хотел.Цены ниже среднего по городу.Тонировал на передовиков 8А. Советую.
Спасибо мастерам!
Владимир
12.10.2014
Тонировку делал уже дважды. На прошлой и теперешнем автомобиле. Работой Василия и его команды на Передовиков доволен на все 100. Чистый просторный и светлый бокс. Делают быстро, без суеты и основательно.
Рекомендую.
Владимир
02.10.2014
Давно интересовался есть ли хорошие автомастерские по работам, связанных с тонировкой автомобильных стекол, и вот наконец-то нашел. Спасибо, Academeg, что сделал обзор! Как-нибудь заеду обязательно.
Роман
01.10.2014
Добрый день. Посмотрел обзор Academeg. Как будет возможность обязательно к вам наведуюсь затянуть плёночкой задние стёкла.
Василий
26.09.2014
Александр, спасибо за ваш отзыв. Мы примем меры в отношении данного сотрудника. По вопросу качества работ звоните нам по номеру 942-12-26 или оставьте свои контакты для связи, мы все исправим. Мы работаем для Вас
Александр
25.09.2014
Внимание! Уважаемый начальник, на северном пр. тонировщик Гоша выполнят работы мимо вашей кассы!!!!
Александр
25.09.2014
Ужас! Сделали тонировку очень плохо, не знаю из какого места руки заточены у "специалиста" Георгия работающего на Северном пр. Пленку не может обрезать ровно по стеклу, подкрашивает черным маркером, много пузырей и грязи под пленкой. Сделал дешевле минуя
Сергей
23.09.2014
Спасибо Большое! Получилось совсем не дорого! И удобно что по записи!
Василий
09.07.2014
В любой конфликтной ситуации или по вопросам качества предоставляемых услуг звоните по номеру 942-12-26. Мы обязательно найдем решение.
андрей
24.06.2014
а что вы будете переделывать или отправите на северный
Василий
23.06.2014
Андрей, позвоните нам 942-12-26. На все работы предоставляется гарантия.
Илья
22.06.2014
Парни профессионалы, знают свое дело.
андрей
19.06.2014
Тонировался на северном 9 затонировали не качественно.я в шоке
Юлия
05.06.2014
Делали тонировку для моего универсала на Передовиков 8а. Получилось очень хорошо и быстро. Отличное обслуживание, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо мастерам - Сергею и Василию.
Лена
23.05.2014
Сделали мою малышку! Очень красиво! Спасибо спасибо спасибо!!!!
Петр
20.05.2014
Спасибо! Все понравилось. Удачи Вам!
Дмитрий
30.04.2014
спасибо за тонирование авто. сделано всё качественно, я доволен!
Сергей
14.04.2014
Спасибо, ребята, что помогли определиться с пленкой и за хорошо выполненную работу. Удачи Вам!!!
Иван
10.04.2014
Моя тачка теперь самая крутая. Сделал себе автовинил. Все мои друзья завидуют и хотят тоже себе похожее сделать! Большое спасибо Вам за работу. Все выполнено качественно!
Люба
01.04.2014
Очень довольна работой, все выполнено качественно, быстро. И вышло всё в копеечку. Спасибо большое!!!
Катерина
28.03.2014
Спасибо большое за вашу работу. Очень красиво и креативно) Всем нравится. А мне особенно!
Игорь
27.03.2014
Очень хороший сервис! Все понравилось!
Андрей
27.03.2014
Полностью со всеми согласен. Очень нравится))))). Огромное спасибо))))))
Евгений
27.03.2014
Советую тонируют отлично и цена хорошая.
Михаил
27.03.2014
Пленка зачет. Видно из машины отлично.Нареканий нет. Спасибо за качественную работу.
Сергей
27.03.2014
Успехов, удачи! Поставьте PS к телевизору, чтоб веселее было ждать!
Александр
27.03.2014
Парням спасибо за хорошую работы.
Леха
27.03.2014
Затянули пленкой машину. Получилось супер! Дешевле чем аэрография в разы! Спасибо!
Света
27.03.2014
Сделали мою малышку просто красавицей! Спасибо мальчишки!
Сергей
27.03.2014
Подправили косяки гаражных умельцев из купчино. Супер! Удачи Вам!
Петр
27.03.2014
Спасибо ребятам! Делал защиту фар и тонировку без передних. Альтернатив по ценам не нашел.
Мы признательны вам за отзыв! Он сделает наш сервис лучше!
Оставьте нам ваш номер для связи!
Мы перезвоним вам в ближайшее время